Der Mobilitätsatlas - klimafreundlich in Bewegung

07. November 2019 | Mobilität, Ressourcen & Technik

Neu erschienen im November 2019.

Im November 2019 ist der Mobilitätsatlas der Heinrich-Böll-Stiftung in Zusammenarbeit mit dem Verkehrsclub Deutschland e.V. erschienen. In zahlreichen Beiträgen und Infografiken beschreibt er Lösungsansätze für eine praktikable Klimawende. Im Focus steht die klimafreundliche und ressourcenschonende Mobilität in allen täglichen Lebensbereichen. Er greift dabei die unterschiedlichsten Aspekte von urbaner Mobilität und gesundheitlicher Beeinflussung bis hin zur Neuausrichtung von Industriezweigen, wie der Automobil- und Tourismusbranche auf. Mit seinen Empfehlungen will er zu einem politischen sowie gesellschaftlichen Gestaltungswillen aufrufen.