Bauwagen - Dach reparieren

Pflegeeinsatz | Umweltbildung

Gern weisen wir euch auf eine Aktion unserer Kooperationspartner Eine Spinnerei - vom nachhaltigen Leben e.V. hin.

Hallo liebe alle,

wir hatten im März drei tolle Arbeitseinsätze! Vielen herzlichen Dank dafür nochmal an die Helfer!

Wir haben weiter Wildzaun gesetzt, viele Pflanzen gesetzt und ein gutes Stück weit unser Hochbeet erweitert. Allerdings haben wir unser Ziel noch nicht erreicht. Wir wollen unbedingt den Wildzaun zu Ende bringen, damit der Zaun geschlossen ist. Außerdem gibt es noch den großen Bauwagen als Unterkunft für Helfer auf der Fläche, an dem das Dach repariert werden muss. An folgenden Wochenenden wollen wir wieder gemeinsam schaffen:

- Pfingsten (7.-10.06.)

Ihr müsst gar nicht an dem ganzen Wochenende Zeit haben, natürlich gehen auch einzelne Tage!

Hinterher machen wir entweder wieder Lagerfeuer oder Spieleabend und gemeinsames Essen. Wer gern übernachten möchte: Kein Problem! Es gibt Plätze in den Bauwägen, gebt einfach Bescheid.

Wer hat Lust an welchem Wochenende mit dabei zu sein? Bitte meldet euch bei der Spinnerei, wenn Ihr dabei seid.

Friederike Böttcher
Spreewitzer Straße 5
02979 Neustadt/Spree
fred(at)eine-spinnerei.de

Eine Spinnerei - vom nachhaltigen Leben e.V.
Naturbildung und Kulturangebote
www.eine-spinnerei.de

07. Juni 2019

09. Juni 2019

02979 Neustadt/Spree

Veranstalter:

Eine Spinnerei - vom nachhaltigen Leben e.V.