Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der hier beschriebenen Verwendung von Cookies durch den BUND einverstanden. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen bzw. eine erteilte Einwilligung widerrufen. Der Einsatz von Cookies erfolgt, um Ihre Nutzung unserer Webseiten zu analysieren und unser Angebot zu personalisieren. 

OK
BUND Landesverband Sachsen

Der Fleischatlas - Rezepte für eine bessere Tierhaltung

Vortrag | Landwirtschaft, Massentierhaltung, Nachhaltigkeit

Fleischatlas 2018  ( BUND )

Kein anderer Sektor trägt so massiv zum Verlust der Artenvielfalt, der Rodung von Wäldern und der Zerstörung unseres Klimas, der Gefährdung unserer Gesundheitssysteme und zum Leid der Tiere bei wie die industrielle Fleischproduktion. Die Folgen sind wissenschaftlich belegt und Land auf und ab diskutiert. Jetzt ist es höchste Zeit zu handeln: Sollen die Ziele der globalen Nachhaltigkeitsagenda 2030 und das Pariser Klimaabkommen erreicht werden, muss die Fleischproduktion grundlegend umgebaut werden

Referentin: Anne Turinsky für BUND Sachsen

Weitere Informationen zum Fleischatlas finden Sie hier: https://www.bund.net/service/publikationen/detail/publication/fleischatlas-2018/

 

Mehr Informationen

Eintritt kostenlos

Zur Übersicht

Termindetails

Startdatum:

05. September 2019

Enddatum:

05. September 2019

Uhrzeit:

18:30 - 19:30 Uhr

Ort:

Annaberg-Buchholz - Soziokulturelles Zentrum Alte Brauerei e.V., Geyersdorfer Straße 34

Bundesland:

Sachsen

Veranstalter:

Kooperation der Weiterdenken - Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen e.V und dem BUND Sachsen e.V.  

BUND-Bestellkorb