Landesarbeitskreis Naturschutz

Sonstiges | Naturschutz, Schmetterlinge, Wälder, Wildkatze, Wildbienen

Der Landesarbeitskreis Naturschutz lädt Mitwirkende und Interessierte zum nächsten Treffen ein.

Dieses Mal wird es eine naturkundliche Wanderung vom Bahnhof Bautzen durch das FFH-Gebiet Spreetal nach Grubschütz geben.
Wir starten um 10:30 Uhr am Bahnhof Bautzen und sind gegen 12:30 Uhr in Grubschütz. Hier besteht die Möglichkeit zum Picknick aus dem eigenen Rucksack. Danach laden wir zur LAK Sitzung ein. Die Tagesordnung - wird in Kürze bekannt gegeben. Themenvorschläge sind vorab oder in der Sitzung natürlich willkommen.

Rückfahrt von Grubschütz zum Bahnhof Bautzen um 13:45 Uhr oder 15:45 Uhr möglich.

Wir freuen uns auf das Treffen und hoffen auf euer zahlreiches Erscheinen. Wie stets sind natürlich auch neue Aktive herzlich willkommen.

Mehr Informationen

Zur gemeinsamen Anreise von Dresden besteht die Möglichkeit sich ein Gruppenticket zu teilen. Start ab Dresden ist 9:35 Uhr ab Hbf. Dresden. Rückankunft in Dresden: 15:20/17:20 Uhr.
Der Ticketpreis richtet sich nach der Zahl der Mitfahrer*innen.

Bei Interesse freuen wir uns über eine Anmeldung unter: info(at)bund-sachsen.de

15. Juni 2019