Mitgliederversammlung BUND Chemnitz - Online

Sonstiges | BUND

Mitgliederversammlung der BUND RG Chemnitz und der RG Wittgensdorf sowie der Ortsgruppe Claußnitz

Die BUND Regionalgruppe Chemnitz läd ihre Mitglieder herzlich zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 20.01.2022 um 17 Uhr ein. Pandemiebedingt findet die Veranstaltung online statt.
Wenn sie keinen Internetzugang besitzen sollten, besteht die Möglichkeit der Teilnahme im BUND Büro Chemnitz, bitte kontaktieren Sie uns dazu vorab unter: 0371-367 4394.

Um 17 Uhr beginnen wir mit einem kurz Rückblick auf das BUND Jahr 2021 und werfen einen Blick auf die Aktivitäten rund um Natur- und Umweltschutz in Chemnitz in 2022.

Im Anschluss folgen die Formalia: Bericht des Vorstandes, Finanzbericht, Aussprache, ggf. Nachwahlen zu Vorstand und Delegierten.

Zugang über Zoom-Meeting, Link wird in Kürze hier veröffentlicht.
Bitte identifizieren Sie sich bei der Anmeldung in Zoom mit ihrer BUND Mitgliedsnummer oder Personalausweis.

Einwahl zum Online Konferenzraum ab 16 Uhr möglich.

20. Januar 2022

20. Januar 2022