Online-Vortrag: Wohin geht die wilde Fahrt? – Wie kann die Mobilität der Zukunft aussehen?

Vortrag | Wälder, Mobilität, Ressourcen & Technik

Im November 2019 ist der Mobilitätsatlas der Heinrich-Böll-Stiftung in Zusammenarbeit mit dem Verkehrsclub Deutschland e.V. erschienen. In zahlreichen Beiträgen und Infografiken beschreibt er Lösungsansätze für eine praktikable Klimawende. Im Focus steht die klimafreundliche und ressourcenschonende Mobilität in allen täglichen Lebensbereichen. Er greift dabei die unterschiedlichsten Aspekte von urbaner Mobilität und gesundheitlicher Beeinflussung bis hin zur Neuausrichtung von Industriezweigen, wie der Automobil- und Tourismusbranche auf. Mit seinen Empfehlungen will er zu einem politischen sowie gesellschaftlichen Gestaltungswillen aufrufen.

Referent: Dr. David Greve, Geschäftsführer BUND Sachsen e.V.

Der Vortrag ist kostenfrei.

Live am 14.04. um 18 Uhr auf dem Channel des BUND Sachsen: https://www.youtube.com/channel/UCkwSgV38rLNtTUWlk2zLSiw/feed

Eine Kooperation der Weiterdenken - Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen e.V., der VHS Mittelsachsen und dem BUND Sachsen e.V.

14. April 2020

14. April 2020