Sensenkurs und Pflegeeinsatz auf der Schmetterlingswiese

Pflegeeinsatz | Lebensräume, Naturschutz, Schmetterlinge, Umweltbildung

Die BUND Regionalgruppe Chemnitz  lädt zum Workout auf unserer Schmetterlingswiese in Chemnitz/Hilbersdorf ein. Unter professioneller Anleitung von Astrid Klötzer lernen wir den Umgang mit der Handsense kennen. Nach einer kurzen Einführung zum Aufbau und Schärfen der Sense wollen wir loslegen und das gelernte in der Praxis testen. Anschließend powern wir uns beim Pflegeeinsatz auf der BUND Schmetterlingswiese richtig aus.

Ein kleines Wiesenpicknick für alle Helfer*innen lockt dann nach getaner Arbeit.

Bitte an festes Schuhwerk, lange Hosen und Handschuh denken.

Die Teilnahme kostet - außer ein bisschen Schweiß - nichts.

Mehr Informationen

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis zum 25.09.2019 unter bund.chemnitz@bund.net

28. September 2019

28. September 2019