Mobilitätsatlas: Daten und Fakten für die Verkehrswende

Vortrag | Mobilität

Der «Mobilitätsatlas 2019« ist das Kursbuch zur Verkehrswende. Er präsentiert Vorschläge und Lösungen für eine klimafreundliche und ressourcenschonende Mobilität und bietet darüber hinaus Beiträge und Infografiken zu Elektromobilität, ländlichem Verkehr, autonomem Fahren, Klimaschäden und Gesundheitswirkungen von Verkehr.

Konrad Krause, Geschäftsführer des ADFC Sachsen wird den Mobilitätsatlas vorstellen.

Der Vortrag ist kostenfrei.

Eine Kooperation der Weiterdenken - Heinrich-Böll-Stiftung Sachsen e.V. und dem BUND Sachsen e.V.

03. Juli 2020

03. Juli 2020