Kohle stoppen! Klimaschutz jetzt!

Im Dezember geht es gleich doppelt ums Klima: Beim Weltklimagipfel in Polen und in der Kohle-Kommission in Berlin. Während die Welt über die Umsetzung des Pariser Klimaabkommens verhandelt, entscheidet sich in Berlin, ob Deutschland seine Versprechen wahr macht – und schnell aus der Kohle aussteigt. Die Zeit drängt: Das hat uns der Hitzesommer 2018 erneut bewusst gemacht. Doch die Große Koalition versagt beim Klimaschutz: Das Klimaschutzziel 2020? Aufgegeben. Der Ausbau der Erneuerbaren Energien? Ausgebremst. Der Ausstieg aus der Kohle? Aufgeschoben. Das wollen und werden wir ändern. Zusammen mit vielen tausend Menschen. Am 1. Dezember in Berlin, vor der Haustür der Bundesregierung. Wir forden: Kohle stoppen – Klimaschutz jetzt!

Der BUND Sachsen ist mit dabei!

Wir fahren am 01.12. mit Bussen von Dresden und Chemnitz zur Demo nach Berlin. Natürlich sorgen wir auch wieder für einen CO2-Ausgleich.

Infos für den Bus ab Chemnitz und Dresden:

Hinfahrt: 08:00 Uhr am Busbahnhof, Straße der Nationen 33, Chemnitz und 09:15 Uhr Bahnhof Neustadt, Dresden

Rückfahrt: ca. 17:00 Uhr ab Berlin

Die Regionalgruppe Leipzig fährt mit der Bahn. Informationen hier.

Kosten: 20,00 Euro Normalzahler*innen ab Chemnitz // 17,50 Euro Student*innen/BUND-Mitglieder ab Chemnitz // 17,50 Euro Normalzahler*innen ab Dresden // 15,00 Euro Student*innen/BUND-Mitglieder ab Dresden

Bitte überweisen Sie den Betrag bis Dienstag, den 28.11.2018 auf folgendes Konto:

BUND Landesverband Sachsen e.V.
BIC:GENODEM1GLS
GLS Bank

Betreff: Name des/der Mitfahrer*in und Abfahrtsort (Dresden, Chemnitz)

Ich fahre mit von... *