Wald retten - Kohle stoppen!

Die angedrohte Rodung im Hambacher Wald durch den Energiekonzern RWE rückt näher. Deshalb ruft der BUND gemeinsam mit Campact, Greenpeace und den Naturfreunden Deutschlands am 6. Oktober zu einer Demonstration am Hambacher Wald auf.

Der BUND Sachsen ist mit dabei!

Wir fahren mit Bussen von Dresden und Leipzig zur Demo nach Buir. Natürlich sorgen wir auch wieder für einen CO2-Ausgleich.

ACHTUNG! DER BUS IST VOLL: ALLE ANMELDUNGEN KOMMEN NUN ERST EINMAL AUF DIE WARTELISTE. Wir geben Bescheid, wenn ein Platz frei wird.

Infos für den Bus ab Dresden:

Hinfahrt: 0:30 Uhr (nachts!) am Neustädter Bahnhof, Schlesischer Platz 1 an der Bushaltestelle.
Zwischenstopp: Chemnitz um 1:45 Uhr am Busbahnhof, Str. der Nationen 33 und Leipzig um 3:15 Uhr am Connewitzer Kreuz, Wolfgang-Heinze-Str./Bornaische Str., ungenutzter Bushaltepunkt.
Ankunft in Buir ca. 11 Uhr

Rückfahrt: 21 Uhr ab Buir/Hambacher Forst
ca. 05:00 Uhr Dresden Bahnhof Neustadt (ca. 02:15 Uhr in Leipzig und ca. 03:45 Uhr in Chemnitz)

Es gibt auch einen Bus, der direkt ab Leipzig abfährt. Mehr Informationen hier.

Kosten: 45,00 Euro Normalzahler*innen // 30,00 Euro Student*innen/BUND-Mitglieder

Wir mussten den Preis leider erhöhen, um annähernd die Kosten zu decken. Der Bus kostet 4.200€. Wir haben 32 Unternehmen angefragt und 31 Absagen bekommen. Deshalb gibt es aktuell keine günstigere Alternative. Natürlich übernimmt der BUND einen Teil der Kosten, können aber nicht die gesamte Differenz decken.

Bitte überweisen Sie den Betrag bis Dienstag, den 02.10.2018 auf folgendes Konto:

BUND Landesverband Sachsen e.V.
BIC:GENODEM1GLS
GLS Bank

Betreff: Name des/der Mitfahrer*in und Abfahrtsort (Dresden, Chemnitz, Leipzig)

Vorlagen für Flyer oder Plakate zum Ausdrucken findet ihr hier:

Flyer bunt  Flyer grau

Plakat bunt  Plakat grau