Unterlagen zur LDV 2019

Hier finden Sie alle Unterlagen zur diesjährigen Landesdelegiertenversammlung als PDF zum Herunterladen.

Tagesordnung 23.03.2019

10:00 Uhr bzw. 10:15 Uhr Beginn

TOP 0 Begrüßung durch den Landesvorsitzenden Prof. Dr. Dr. Felix Ekardt und den Landesgeschäftsführer Dr. David Greve

TOP 1 Grußwort Eva Jähnigen (B90/Die Grünen, Umweltbürgermeisterin Dresden)

TOP 2 Formalia (Feststellung der Beschlussfähigkeit, Beschluss über die Geschäftsordnung, Wahl Protokollführer*in, Wahl eines bis zu dreiköpfigen Tagungspräsidiums, Beschluss der Tagesordnung, Abstimmung akustische Aufzeichnung)

TOP 3 Berichte, Aussprache, Entlastung

TOP 4 Ehrung verdienter Mitglieder

TOP 5 Haushalt 2019

• 5.1 Vorstellung des Haushaltsentwurfs für 2019
  • 5.2 Beschluss des Haushalts für 2019

12:30 – 13:30 Uhr Mittagspause

TOP 6 Workshops zu den Themen Wahlen 2019 und Ehrenamtsaktivierung

TOP 7 Anträge

• 7.1 Anträge 1 (u. a. Leitantrag des Vorstands zur Verkehrswende)

16:00 bis 16:30 Uhr Kaffeepause und Kuchenbuffet

• 7.2 Anträge 2

TOP 8 Schlusswort des Vorsitzenden

18:00 Uhr Ende

Vorab findet ab 9:00 Uhr eine Finanzfragerunde mit dem Schatzmeister, dem Landesgeschäftsführer und der Buchhalterin zum vorläufigen Haushaltsabschluss 2018 und Entwurf des Haushaltsplans 2019 statt.

Tagesordnung zum Download