Spenden Sie direkt für den Naturschutz in Sachsen

Der BUND finanziert sich vor allem aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Sie sind die Basis für die politische Unabhängigkeit des Verbandes. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch erhalten Sie nach Ihrer Spende eine Spendenbescheinigung.

Spendenkonto Jetzt spenden

Mitglied werden

Natur und Umwelt brauchen Sie! Nur als große, starke Gemeinschaft schaffen wir es, der Natur in Politik, Gesellschaft und Wirtschaft eine Stimme zu verleihen. Werden Sie deshalb Mitglied beim BUND.

Mitglied werden Weitere Informationen

Aktiv werden

Werden Sie selbst aktiv! Das geht sachsenweit in unseren Landesarbeitkreisen zu Themen des Umwelt- und Naturschutzes oder schließen Sie sich einer BUND Gruppe in ihrer Region an.

BUND Gruppen vor Ort Zu den Landesarbeitskreisen