Warum Mitglied werden oder Spenden?

Unsere politische und wirtschaftliche Unabhängigkeit ist unser höchstes Gut. Daher finanzieren wir unsere Arbeit zum größten Teil aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen. Dabei sind regelmäßige Mitgliedsbeiträge für uns besonders wichtig: sie geben uns finanzielle Planungssicherheit.

Dazu kommt: Je mehr Menschen hinter uns stehen, desto größer ist unsere politische Durchsetzungskraft. Rund 650.000 Menschen unterstützen uns als Mitglied. Damit sind mehr Menschen im BUND Mitglied als in einer der beiden großen deutschen Parteien! Somit ist klar: Unsere Stimme hat Gewicht und kann nicht überhört werden!

Mitglied werden

Unsere Arbeit wirkt!

Erfahren Sie hier, was wir gemeinsam mit unseren Unterstützer*innen erreicht haben.

BUND-Erfolge

Jahresbericht 2022 des BUND Sachsen

Vorteile einer Mitgliedschaft

Nachhaltiges Weihnachtsgeschenk

Mit Liebe schenken Symbolbild ©Adobe Stock/suplim

Sie suchen ein besonderes Weihnachtsgeschenk? Vielleicht sogar für einen Menschen, der laut eigener Angabe schon alles hat und nichts braucht? Mit einem nachhaltigen Geschenken machen Sie jemandem eine Freude und setzen sich für die Zukunft der Natur ein – ganz ohne Shopping-Stress.

* Verschenken Sie eine Mitgliedschaft
* Spenden Sie für ein Herzensprojekt

Wenden Sie sich an uns. Wir stellen genau das zusammen, was Sie sich vorstellen. Eine Geschenkmitgliedschaft kann nicht über das "Mitglied werden Formular" abgeschlossen werden. Wir schicken Ihnen (wenn Sie das wünschen) eine Urkunde und eine Geschenkbox zu, die Sie übergeben können. Sie sollen nicht mit leeren Händen dastehen.

Kontakt: info(at)bund-sachsen.de
Betreff: Nachhaltig Schenken

Barbara Braun

Fundraising
barbara.braun(at)bund-sachsen.de E-Mail schreiben Tel.: 0351 84 75 44 62

Verschenke eine Mitgliedschaft

Melden Sie sich bei uns für eine Schenkmitgliedschaft! info(at)bund-sachsen.de

Freude schenken

Mir liegt die Natur am Herzen. Melden Sie sich bei uns für eine Schenkmitgliedschaft! info(at)bund-sachsen.de

Zukunft schenken

Unterstützen Sie den Natur- und Umweltschutz mit einer Spende

Spendenprojekte anschauen

Natürlich schön

In was für einer Welt wollen wir leben?

Spendenprojekte anschauen

BUND Sachsen