Umweltbildung Wildkatze

Besuchen Sie unseren Erlebnispfad Wildkatzensprung in Plauen, kommen Sie mit auf eine Reise ins Reich der Wildkatze mit unserem Erlebnispädagogikangebot "Biodiversitätskiste" oder nutzen Sie unsere Bildungsmappe "Bildung für die Katz".

Erlebnispfad Wildkatzensprung

Wenn Sie sich selbst einmal auf die Spuren der Wildkatzen in Sachsen begeben wollen, dann besuchen Sie doch einmal das Wildkatzenzentrum im Pfaffengut oder wandern Sie entlang der Wildkatzenwege im Vogtland.

Hier gehts zum Erlebnispfad.

Biodiversitätskiste Erlebnispädagogik rund um Wildkatze und Waldverbund

Wir haben für freiberufliches Bildungspersonal, ErzieherInnen und LehrerInnen "Biodiversitätskisten" gepackt.

Hier gehts zur Biodiversitätskiste.

Bildungspaket - Bildung für die Katz

Die umfangreiche Bildungsmappe "Bildung für die Katz" bietet Materialien rund um das Thema Wildkatze und Waldverbund an.

Hier gehts zur Bildungsmappe.

Almut Gaisbauer

Projektkoordinatorin Rettungsnetz Wildkatze
Bernhard-Göring-Straße 152 04277 Leipzig E-Mail schreiben Tel.: 0341 8626 7873 Mobil: 0157-579 538 82